アマニを搾る
アマニをシリンダーの中に入れます
ピーナッツをシリンダーの中に入れます。
SHiBORO-Pro30では 30g 入りました。
SHiBORO-Pro65では 65g 入りました。
今回はローストアマニを使用しています。
同じ種子であっても、種子の品質、温度、搾油時間など搾油条件によって搾れる油の量は変化します。もっとたくさん油は搾れるかもしれませんし、もっと少なくなるかもしれません。ご了承くださいませ。
有限会社 石野製作所
TEL 0835-56-0210
ピーナッツをシリンダーの中に入れます。
SHiBORO-Pro30では 30g 入りました。
SHiBORO-Pro65では 65g 入りました。
今回はローストアマニを使用しています。
同じ種子であっても、種子の品質、温度、搾油時間など搾油条件によって搾れる油の量は変化します。もっとたくさん油は搾れるかもしれませんし、もっと少なくなるかもしれません。ご了承くださいませ。