アーモンドを搾る
同じ種子であっても、種子の品質、温度、搾油時間など搾油条件によって搾れる油の量は変化します。もっとたくさん油は搾れるかもしれませんし、もっと少なくなるかもしれません。ご了承くださいませ。
アーモンド油を使った料理 レシピはブログで公開予定!!
アーモンドの「しぼりかす」を食べる
SHIBOROで搾った搾りかすには、まだ油分もおいしさも残っています。
もったいないので食べましょう。
アーモンドはケーキやクッキーなど、幅広く活用できると思います。
有限会社 石野製作所
TEL 0835-56-0210
同じ種子であっても、種子の品質、温度、搾油時間など搾油条件によって搾れる油の量は変化します。もっとたくさん油は搾れるかもしれませんし、もっと少なくなるかもしれません。ご了承くださいませ。
アーモンドの「しぼりかす」を食べる
SHIBOROで搾った搾りかすには、まだ油分もおいしさも残っています。
もったいないので食べましょう。
アーモンドはケーキやクッキーなど、幅広く活用できると思います。